1: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)22:12:22 ID:E7TsgmO0I
一杯やるやで
2: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)22:13:02 ID:BLhJ6aOcZ
腹減ったよー
3: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)22:14:36 ID:E7TsgmO0I
材料はこんな感じでいくやで
サクサクっと作るやで
サクサクっと作るやで
4: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)22:15:17 ID:E7TsgmO0I
写真の黒線は気にしなくていいんやで
7: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)22:19:34 ID:E7TsgmO0I
鳥肉は調理酒で軽くもんでおくんやで
少し置いたら片栗粉以外の調味料を全部ぶち込むんやで
少し置いたら片栗粉以外の調味料を全部ぶち込むんやで
8: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)22:25:23 ID:E7TsgmO0I
調味料を入れたらよくなじむまで揉み込むんやで
手が汚れるのが嫌な人はビニールに入れたらいいんやで
手が汚れるのが嫌な人はビニールに入れたらいいんやで
11: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)22:34:37 ID:E7TsgmO0I
よく揉んだら15分くらい放置するやで
13: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)22:36:25 ID:VgNvm0JIh
うちはタレ入れる前に鶏肉湯煎するけどな
12: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)22:36:06 ID:l1G5qmh05
イカの塩辛とかそういうスレかと思ったら
唐揚げかよ
唐揚げかよ
14: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)22:38:27 ID:E7TsgmO0I
>>12
残念なんやで
塩辛は苦手なんやで
残念なんやで
塩辛は苦手なんやで
15: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)22:54:41 ID:E7TsgmO0I
放置してた肉に白ごまと片栗粉は混ぜるんやで
片栗粉は今回は薄衣にするから少なめにするんやで
あと思いつきであらびきコショウも少しいれるやで
片栗粉は今回は薄衣にするから少なめにするんやで
あと思いつきであらびきコショウも少しいれるやで
16: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)22:55:23 ID:E7TsgmO0I
混ぜて揚げていくやでー
19: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)22:56:56 ID:W72Rct3J4
ほんと猛虎弁()使うエセなんJ民増えたよな
21: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)22:58:57 ID:t618Pzmax
なんJ語やめろや
25: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:03:34 ID:E7TsgmO0I
>>19
>>21
ごめんやで
やめるから怒らないで( ; ; )
>>21
ごめんやで
やめるから怒らないで( ; ; )
29: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:06:44 ID:t618Pzmax
じゃあこっから期待
30: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:09:25 ID:E7TsgmO0I
>>29
見てくれてありがとね
ていってもあとは揚げるだけなんだけどねw
見てくれてありがとね
ていってもあとは揚げるだけなんだけどねw
26: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:04:24 ID:E7TsgmO0I
油を熱して揚げていくよ
ケチって揚げ焼きにするよ
ケチって揚げ焼きにするよ
27: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:04:53 ID:E7TsgmO0I
試し揚げ
30: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:09:25 ID:E7TsgmO0I
大丈夫そうなんで全部投入!
31: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:12:35 ID:l1G5qmh05
関係ないが台所周りが綺麗だな
たいていこういう作るよスレは
周りが油飛び散ってたり汚ならしいのが多いんだが
たいていこういう作るよスレは
周りが油飛び散ってたり汚ならしいのが多いんだが
32: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:13:47 ID:t618Pzmax
>>31
普段料理してない可能性
普段料理してない可能性
33: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:16:24 ID:E7TsgmO0I
>>31
>>32
写真撮るために綺麗にしたのは内緒の話
料理は時々するよー
>>32
写真撮るために綺麗にしたのは内緒の話
料理は時々するよー
34: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:17:46 ID:E7TsgmO0I
揚げ焼きだから両面揚げて全体がきつね色になったら油から取り出すよ
35: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:19:06 ID:E7TsgmO0I
完成!
37: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:20:29 ID:naZW0diXv
酒のみたくなるなー
41: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:25:47 ID:E7TsgmO0I
>>37
飲んでるぜーうめー!
飲んでるぜーうめー!
40: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:23:21 ID:E7TsgmO0I
いただきまーす!
43: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:30:04 ID:E7TsgmO0I
衣がパリパリでうめー!
ニンニクが効いててお酒によく合う味に仕上がりました
ニンニクが効いててお酒によく合う味に仕上がりました
48: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:36:48 ID:xLyb3R3v5
離れて見ると限りなくう○こ
49: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:37:29 ID:E7TsgmO0I
>>48
離れて見るなw
うめーんだぞw
離れて見るなw
うめーんだぞw
50: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:39:34 ID:xLyb3R3v5
>>49
うめーのはわかるしめっちゃ食いたいけど離れて見ると限りなくう○こ
うめーのはわかるしめっちゃ食いたいけど離れて見ると限りなくう○こ
52: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:41:16 ID:E7TsgmO0I
>>50
う○こゆーなw
う○こゆーなw
54: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:42:19 ID:t618Pzmax
俺もなんかうん・・・
55: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:43:47 ID:E7TsgmO0I
>>54
それ以上言うなよw
約束だぞ...
それ以上言うなよw
約束だぞ...
56: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:44:58 ID:l1G5qmh05
オエーのAAはよ
57: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:46:09 ID:E7TsgmO0I
>>56
必要ねーよ!w
うまいんだからw
必要ねーよ!w
うまいんだからw
58: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:48:46 ID:l1G5qmh05
しかしうまいうまいと言ってるのはイッチだけ
後のみんなにはどう見てもうん・・・
後のみんなにはどう見てもうん・・・
59: 名無しさん@おーぷん 2014/08/17(日)23:50:45 ID:E7TsgmO0I
>>58
そんなおまえにたらふく食わせてやりてーよ
う、うまいんだからな!
俺の撮り方が下手なだけだw
そんなおまえにたらふく食わせてやりてーよ
う、うまいんだからな!
俺の撮り方が下手なだけだw
60: 名無しさん@おーぷん 2014/08/18(月)00:08:37 ID:4KKXqEgZS
とにかくごちそうさま!
今度はもっと綺麗に撮れるようになってリベンジするぜw
今度はもっと綺麗に撮れるようになってリベンジするぜw
元スレ:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1408281142/
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